Под музыку Поля Мориа

Антон Ткаченко-Абдразяков
Давайте сядем к фортепьяно,
И наиграем Мориа.
О том ,что было лишь когда то,
Мы вспомним все наши года.

Сентябрь вот уже проходит.
Октябрь рядом и в пути.
И мы конечно понимаем,
Что жизнь еще идет,
А счастье впереди.
Друзья мои,
Давайте встанем под куполом церквей,
И быть возможно нам Господь подарит,
Все то,что сердце просит и чего хотят мечты.