Рассуждения

Неживой
Это же с прошлой зимы,
Были разрушены наши мечты.
И нет в этом общей вины,
Потому что - не едины мы.
Так построены наши умы,
Там в голове полно пустоты,
Это сродне какой-то чумы,
Сложно мыслям посреди тьмы.
Мои рассуждения таковы -
Опустись до земли,
И не поднимай головы.