Молчание

Царьков Илья
Все чаще молчу, не пишу, не мечтаю
Живу для себя не по ком не страдаю.
Давно собирался сказать что тревожит,
Но я осознал. Мне ни кто не поможет.

Ведь мало людей на этой планете,
Но много свиней на всем белом свете.
Я в мыслях своих утонул как в вине,
Кто будет искать, ищите на дне.

На дне грешной жизни застрял навсегда,
Как сказали бы многие это судьба.
Но а я так привык и опять промолчу
И свободной походкой пойду к палачу.