Исчез

Алексей Черепановв
Исчез тот город его нет
Найдёшь на старых его картах
И в мысли будто наяву
Зайдёт тот город как ненастье

Во сне он тоже будто явь
Приснился солнцем озарённый
И ты идёшь, гуляешь там
Как в телевизор влез нагой ты

Ни кто не видит там тебя
Как будто в шапке невидимке
Ты хулиганишь не спеша
Так нарисована картинка

Так по чему же он исчез
И растворился в бренном мире
Наверно где-то была ложь
И изменилась вдруг картинка

Развеялось всё наяву
Но в мыслях ты ещё гуляешь
Туман в том городе опять
И он в тумане исчезает.