страдаю

Наташа Петрань
Страдаю,словно в небе птица
С одним поломанным крылом
Вчерашний день не возвратится
Мы не построим вместе дом.

Страдают,тлею, увядаю
Под хмурым небом сентября
На картах таро я гадаю
Надеюсь, но наверно зря.

Страдают, маску я снимаю
Под ней года, что не вернуть
В мечтах тебя я обнимаю
И от страданий не уснуть.

Страдают, вновь опять летаю
Не над землёй, а в глубине
Тебя на время забываю
Затем страдают вновь- вдвойне.