Скучаешь? Так садись и приезжай

Эля Маркс
Скучаешь? Так садись и приезжай.
Забрось свои дела на время в ящик,
Наполни сердце радостью пьянящей
И раздели со мной цветущий май.

Не надо слов, не надо лишних слов
Твоя поддержка для меня важнее.
Спеши,пусть станет этот день длиннее,
И докажи, что ты на всё готов.

Скучаешь? Так решай, я подожду.
Тебе лишь надо сделать шаг навстречу,
Где я тебя в дверях с улыбкой встречу
И скрашу дней шаблонных череду.


Картинка взята из интернета