Я пропал

Илья Дождь
Я пропал.Потерялся в глуши.
Не вижу в округе родного.
И чувство такое,что всегда мельтешил,
Поэтому покинут я снова.

Пускай я не делал огромных шагов.
Уметь рисковать мне чуждое чувство.
Я просто хотел огни городов
Увидать,но
Больше не нужно

Ведь я потерялся.И сдохну один.
На помощь никто ко мне не придёт.
Я не плохой.Не заслужил ,
Но сводит с ума эта сотня дорог...

Меня жажда уже безжалостно душит,
В глазах потемнело,и тянет на дно.
Разорвёт моё тело,всю душу наружу,
Любой хищный зверь,и буду готов.

Не станет меня и мир будет лучше,
А может его охватит огнём.
И к черту! Всегда был ненужен.
Не удержат меня и сотни оков.

А если звезда?Я увижу её!
И выход найду,идя напролом.
Я жив!Я бессмертен!У меня есть моё!
Я должен сломать свой эффект домино!
Я сломаю его...