Пусть говорят

Анна Лобода
Пусть говорят, что женщины не те…
И что мужчины сильно изменились,
Что век настал в кромешной темноте,
И идеалы полностью забылись…

Мне все равно, пусть люди говорят.
Судить других – не велика задача.
Легко учить, будто слепых котят,
Других людей, а вот себя – удача…

30 сентября 2016 г.