годовщина свадьбы

Татьяна Фалькова
четыре года пролетели как один,
 а было будто- бы вчера,
свадьба, белый лимузин ,фата ,
ты до сих пор мною любим ,
я вместе с тобою навсегда,
я в этот день ,хочу сказать спасибо,
 твоим родителям ,за  тебя,
за то ,что ты со мною рядом,держась
 рука об руку прошагал эти года,
тебе желаю я здоровья, семейного уюта и тепла,
 я благодарна богу за тебя !!!!