Каждому свое

Иванна Бабушкина
Плачет осень горькими слезами.
Убежало лето. Не догнать.
А земля, омытая дождями,
Шепчет: "Ах,какая благодать!"

Так и мы: иного непогода
Заставляет унывать, грустить.
А другой смеется:"Мне природа
Дома в дождь дает побыть".