Я обручусь с тобою непременно

Висколия Юрина
                Года идут,шагают вместе с нами
                Цветами,застилая путь земной
                И любим мы,как прежде сами
                Хотим мы обручиться,светик мой..

                И кольца,что надели..Не тускнеют
                Любовь нас греет,жар внутри горит..
                Сердца в любви, у нас лишь- молодеют..
                К другу -другу тянемся,ну,как магнит

                Венчаться в церкви-так хотели, сразу
                Но не пришлось..Разлука обожгла..
                Любовь наша подверглась сглазу
                Покинул ты тогда меня

                Я ,по мосточку ранним утром
                Шагала все к тебе,любовь храня
                Теперь она,кристальна,с перламутром
                Нас обнимает,сладостью маня

                Колечки вновь купили для венчанья
                Я на разносе принесу их,друг
                Хочу я вновь лишь твоего, касанья
                Осыпать тебя розами из рук..

                И шепот губ по складочке игривой
                Истомой так меня к себе манит
                Хочу с тобой вновь я стать счастливой
                И целовать, НАдежды миг

                Смородиновое утро наступило
                Жасмин отцвел..Любовь,она-жива
                Я в платье белом..ГОворишь,что мило..
                И кольца я тебе приподнесла..


                Они,как СИмвол Веры и Надежды
                Скрепят нам навсегда наши сердца
                И любим мы друг-друга,как и прежде
                Я за свою Любовь,боролась до конца