Я хочу изменить этот мир

Самый Афигенный
Я хочу изменить этот мир:
Чтобы не было войн и печали,
Чтобы люди беду не встречали -
Я хочу изменить этот мир.

Я хочу изменить этот мир:
Чтобы жить, не жалея о прошлом,
В полумраке не гаснуть тревожном -
Я хочу изменить этот мир.

Я хочу изменить этот мир:
Чтобы все без конца улыбались,
Чтоб мечты ежедневно сбывались -
Я хочу изменить этот мир.

Я хочу изменить этот мир:
Чтобы он был прозрачным и чистым,
Чтобы в нём каждый был бескорыстным -
Я хочу изменить этот мир.

Я хочу изменить этот мир:
Чтобы мы никогда не болели,
Чтоб друг к другу внезапно прозрели -
Я хочу изменить этот мир.