Когда Алжир захочет стать Габоном

Мироненко Анатолий Анатольевич
Любовь в четыре раза старше зла,
Но и тогда козлов любить любили...
Столетья ничего не изменили -
Ну не любить же шведского осла?

Растёт росток растения любви
И превращает Швецию в Андорру
Любить козлов - у козочек в крови
Разбавленной Портвейном и Кагором.

Андорра превращается в Алжир...
Мы все давным-давно уже китайцы.
Конечно же, козлы не хуже зайцев
И не меняется столетиями мир.

Когда Алжир захочет стать Габоном,
Примерно через тысячу веков
Любить начнут красавицы бизонов.
Но перестанут ли они любить козлов?