Мы стоим у окна

София Ияхи
Мы стоим у окна
Вечер шумный затих
А на небе луна
Из картинок твоих
Ты никак не поймешь
Это правда иль ложь
Ты однажды спросил:
- Хочешь, я подарю тебе этот мир?

Нас связала судьба
Крепче всяких узлов
Мы с тобой – паруса
В море сбывшихся снов
Ты все знаешь теперь
Хочешь – ври, хочешь – верь
Помнишь, как-то спросил:
- Хочешь, я подарю тебе этот мир?

Ты пришел, но я знаю
Что это конец
Мы стоим у окна
Все понятно вполне
Больше ты не придешь
Так чего же ты ждешь
И вдруг ты попросил:
- Подари мне, пожалуйста, этот мир



8.1.06.