Осень правит балом

Любовь Рыжкова 2
Мокрые дорожки, мокрые цветы,
Мокрые деревья, мокрые и мы.

Холодно и скучно мне опять одной,
Солнце наше скрылось за седой горой.

В небе тучи ходят уж который день,
Куры не выходят за большой плетень.

Только ворон кружит, ему дела нет,
Что лету золотому наступил конец.

Осень правит балом, кружится листва,
Все же мне приятна осени краса.

Лес в таком наряде, краше не видать,
Золото с багрянцем дарит нам опять!