дух

Лена Мерле
как прежде, стану пред часами,
поникну белой головой,
и между хладными стенами
твой дух прошепчет: "я с другой.
прости и не впадай в отчаянье,
ведь жизнь длинна - все впереди.
придет любовь! молись и жди".

не дрогнул голос от печали,
но что-то замерло в груди.

2014 г.