Я пишу...

Татьяна Логина Поплавская
Пишу я с 12 лет,
Но многих стихов,
утерян и след,
Я их, до сих пор
не ценила.

И вот, собираю
крупинки работ,
И многое, важное
в памяти
Всплыло.

Меня как включили,
Простые слова...
И снова писать
полюбила.

Теперь предоставить
Готова их вам,
А Вы почитайте,
В мой мир окунитесь,
От мыслей суетных,
уйдите.

Чучуть отругайте,
Чучуть улыбнитесь.
Пишу в удовольствие,
строго меня не судите.