Кто не познал ещё любовь...

Светлана-Астра Рожкова
Кто не познал ёщё любовь,
Но жаждет пут её – познает
Несчастье биться в клетке,
Как в ловушке,
Где птица – сердце
Вырваться не в силах
Из двух несоответствий в заблужденьях…