Укрой меня

Леди Найтингейл
Укрой меня тёплым, задумчивым вечером.
И пусть вместо лампочек – дальние звёзды.
Ни слова. Пускай будет всё безупречным.
Таким, как хотелось, был час этот создан.

Напой мне мотив шелестящего ветра,
Безмолвные тени откроют легенду.
Рассыпались в древнюю пыль километры,
Цветы в волосах заменили мне ленту.

Сейчас у костра, погружённые в мысли.
Ты знаешь, лишь мы можем быть в этом месте.
Коснись меня взглядом открытым, лучистым.
Погладь мою душу. Прислушайся к Вести.