Сначала крепкий кофе

Светлана-Астра Рожкова
Сначала  крепкий кофе…
Чай с лимоном…
И снова кофе
для поддержки сил,
Но облетают…
облетают клёны
И с ними чувства,
что в душе носил.
Подвязывать на ниточках
не стоит.
Пускай летят
до простоты правы;
Свидетели несбыточных историй,
Которых сочинитель,
лживый – вы!
Хочу воды простой
холодной верной,
Но и с водой  ваш образ обручён;
Скользит по глади озера безмерной
Волшебный в сумерках
и бесполезный чёлн…