Андрей память

Стефи 2
Без тебя все не так и пустынно и холодно
И частичка меня за тобою ушла
Где то бродит она неприкаянна брошена
От того холодеет оторвавшись душа

Ей тебя не найти и вселенная скорби
Не поможет вернуть, хоть разочек взглянуть
И лишь образ в рубашке белоснежной из ночи
Еще долго во сне будет видеться мне.