Я сам себе уж надоел

Волдик
Предупреждение -
Не читать!
Только для количества!

25., 31.01., 11.09. 2016.

Я сам себе уж надоел –
Любовью к Вам поприкипел!

И оторваться нету сил…,
Но даже ежели не мил,

Люблю! И падаю без сил…

Не расскажу о чувствах Вам,
Опять молчу, в молчанье сам…

Теперь уже не подсказать,
Вам чтобы не надоедать -

И вот решил проделать так –
Здесь сократить – да будет сяк:

Из разных выдуманных рифм,
Сокращено – да и чёрт с ним!

И вышло: подожди чуток,
Что?
 Завтра всё должно быть О,к!!!

А дальше без заумных книг -
Да будет так!
пойми, старик!!!!

Сказал  «Пока!» то
сокр. – пок!

Спокойно - сокр.....  - спок.
Так вышло с.пок., и пок..
И О,к.!!!

В конце выводит здесь рука
Уже привычное мне "к"...

Оно начало и конец,
Оно задел, оно венец...

Оно чужое и родно -
Так стало в мире всё страннО...

Вот и закончен в сей момент
Такой пустой эксперимент...

(пустая экспериментальная поэзия)
652л