Позови меня, рыцарь...

Леди Найтингейл
Позови меня, сказочный рыцарь…
Я тебя буду преданно ждать,
Чтобы в танце волшебном кружиться,
От волнений души замирать.

Позови, чтобы знала, что скоро
Ты за мной непременно придёшь,
Чтоб улыбка лицо освещала,
Чтобы сердце не верило в ложь.

Позови, и я с нежностью буду
Повторять твоё имя во сне,
Ожидать наступления чуда,
Доверяясь всесильной весне.

Позови меня, рыцарь мой верный...
Я окликну тебя в тишине,
Наслаждаясь ночной атмосферой
И романтикой встреч при луне.

Позови… И тогда расстояние
Превратится в волшебную пыль,
И умчимся туда, где нет горя
На коне… Но не в сказку, а в быль.