Совместка не законченная

Неживой
Слышишь?
Слышу.Иду рядом всё вижу.
Лицемеров ненавижу,
Временами что-то предвижу,
Не поверю если не увижу.
Мне пока что не сносило крышу,
До сих пор не нашёл я нишу,
Но ни от кого я не завишу.
Правильно дышу,врагов крушу.
Стараюсь спасти душу,
Ношу свою тушу.