Ангел

Лина Стрелкова
Я не боюсь разбиться,
Когда взлетаю до небес.
Я так хочу присниться,
Ведь я – Ангел, а не бес.
К тебе душой так тянет,
Лишь украдкой я живу;
И Бог об этом знает,
Каждый час о нас молю.

Я стала твоим Ангелом,
Хранителем души.
Я не оставлю, знай же ты:
Нам вечность для любви!