Не внешность нас цепляет в человеке

Вета Мэй
Не внешность нас цепляет а человеке.
Цепляет только лишь душа.
Не то, в какой пришёл карете.
А тот, с которым речь мила.

Тот самый с кем прогулки,
Забыть не в праве никогда.
И встреч, прекрасные минутки,
Согреют душу нам всегда.

Разлук минуты, расставаний
Пытаться будут отдалить.
Но, километрам, расстояньям
Всех сильных чувств не охладить.