К Богу прийти невозможно...

Михаил Тухтин
К Богу прийти невозможно.
В сердце он есть или нет.
Тикают часики сложно.
Трудно осмыслить ответ.
Лбами не бейтесь,то ложно
И не давайте совет.
В мире ведь всё архисложно:
Кайтесь,спасаясь от бед...

                30.09.2016 года.