Мертвы..

Ирина Александровна Воробьева
Люди, у которых в голове пусто, всегда живут долго, дольше всех остальных. Они ни о чем не беспокоятся, им всегда хорошо. И поэтому у них нормальное давление и все в порядке с сердцем. Так чего бы не жить сто лет?! /Стивен Кинг "Бессонница"/


Вы просто пышите -Здоровьем..
Румяны,внешне хороши...

Самоуверенно-манерны...
Ну,просто образец-Мечты!

Давление в норме,сахар-тоже
гемоглобин у Вас в крови...

Зачем смешные вам сомнения?
Вы просто счастливо-пусты.

За Вас спокойна я,поверьте,
Ведь вы всегда себе-верны!

Чужды Вам лишние волнения?
Живите, вы давно-мертвы!)