Приласкай дворняжку

Токарский Валерий Михайлович
Порой как маленький ребёнок,
однако дядька уже взрослый,
игривый как милый котёнок,
и как котяра Барсик сносный.

А если жаль и вы хотите,
меня беднягу приласкайте,
сироту в дом свой заберите,
и молочка с блинчиком дайте.

Заплачу,поднесите сиську,
сосочку мне в рот засуньте,
и я как свой доволен в доску,
через плечо левое сплюньте.

По шорстке гладенькой ладошкой,
погладьте нежно бедолажку,
не нужно тыкать в чашку мордой,
хозяйка приласкай дворняжку.