Анатолий Барчан. Толики и Гарики

Шавкат Султанов
Хочу сказать, пока ещё не пьян:
Не может быть каких-то там сравнений,
Но Губермана перерос Барчан
Количеством застольных наблюдений!

                * * * * *

Два вида аллергии у Барчана:
На чей-то перегар и Губермана.

                * * * * *

Одна игра - что крестики, что нолики,
И жанр один - что "Гарики", что "ТОЛИКИ"

                * * * * *

"ТОЛИКИ" -- я бы так назвал замечательные четверостишия Анатолия (Толика) Барчан!

Между "ТОЛИКАМИ" Барчана и "Гариками" Губерман есть всё-таки разница:
От Барчана я не слышал мат, а от Губермана не несло перегаром.

Но в их творчестве есть что-то общее.
И это - одна пара "вонючих носков" на двоих!
И у того, и у другого есть посвящение этой паре.
Кто у кого украл - Истории неизвестно.