Зимние каникулы

Авраменко Наталья
Ты ушла под утро мышью,
Я не слышал.
Лес. Мороз. Прогулка. Лыжи.
Снова лыжи.
Подгоревшая глазунья.
Кофе. Телек.
На окне застыл рисунок
На неделю.
Ждал, когда костюмчик лыжный
Снимешь в ванной,
Нам снесёт обоим крышу
На диване.
Странно действует природа,
Воздух. Холод.
Чтоб ещё на дачу? Сроду...
Лучше город.