06. 08. 16. Давай прощаться не на всегда

Вета Мэй
Тебя я теряю
не на всегда.
Все понимаю,
ты лишь мечта.
Минуты прощанья
так глубоки.
Слов обещанья
ты сохрани.

Мгла нас накроет
погасит огни.
От горя укроет,
ты только проси.
Рано иль поздно
счатлив ты станешь.
И воздух морозный
на веки оставишь..