Лунная соната-

Дмитрий Морган-Пузыревский
Хочу тебе-Мой СВЕТ поведать,
Рассказ,-что душу берёит,
Рассказ-ЛЮБВИ Неповторимой,
Где Пратотипы-Я и Ты.
Наша история-Похожа.
На Вечьный жизни-Эпизод.
С Ночьного неба-Взял Я Красок.
Что бы расскрыть-Свою ЛЮБОВЬ.
Луна-С Полярною звездою.
За Триллиарды лет-Пути.
Что Судьбы Их-Разъединяет.
ЛЮБОВЬ-Друг к Другу ОБРЕЛИ.
Роль СОЛНЦА- Я Тебе Вверяю.
Себе ЛУНЫ-Я Роль возьму.
Ты Будешь-Солнечьным сиянием.
А Я-Луны печальный блик.
Свет СОЛНЦА-Нам Звезду являет.
Что направляет-Корабли.
А Лунный СВЕТ-ЛЮБОВЬ вселяет.
Любовным парам-Всей ЗЕМЛИ.
Так выражая-Свои чувства.
Через Земную-Круговерьть.
Звезда с Луною-ОБВЕНЧАЛИСЬ.
ЛЮБИТЬ Поклялись-Вечьность лет.
Если ни ВЕРИШЬ-Дак Поверишь.
В Ночьное небо-Посмотри.
Луна-С Полярною звездою.
Ведут биседу-О ЛЮБВИ.
Природа МАТЬ-Явила МИРУ.
ЛЮБОВЬ-Небесной Красоты.
А Мы с Тобою-Моё СОЛНЦЕ.
Здесь на Земле-ЛЮБОВЬ Нашли