Хорошо

Светлана-Астра Рожкова
Хорошо. Всё  будет хорошо.
Говорю сама себе и сыну.
День прошёл. И год уже прошёл.
Брошу письма – с мусором в корзину,
Мне уже, наверно, всё равно –
Знать, вы где-то есть, и слава богу.
День и ночь сменяются давно,
Каждый выбирает сам дорогу.
Даже в чёрной звёздной тишине
Одиноко так не будет мне.