С чего-то надо начинать

Виктор Виттинг
Из цикла «Перевёртыш»


Васильевский
                спуск


В.В. …

С чего-то надо начинать,
как и окончить, непременно…
И хорошо, что есть кровать,
и веллеры… и, ах, джентльмены,
и небожители, и ты —
моя единственная прихоть!..
Я почесался… Блажь. Пустырь.
Ещё
          раз
                почесал…
                Проникся!!!