***

Вета Мэй
Путешествуй в сезонах, твори.
Раскройся для всех, покажись.
Попробуй вокруг удиви
И в этом во всем растворись.

Будь смелым на сцене,
Не бойся в толпе говорить.
Ведь, после в карьере
Не сможет никто навредить.

Танцуй нежно да плавно.
И чувства все в танце раскрой.
Тогда ты поймешь, что славно
Умеешь справляться с собой.

Пой сердцем, всею душой.
Вложись в это дело сильней.
И внутреннюю красотой,
Одари всех как можно скорей.

Рисуй ты от сердца и вдохновенья.
Не слушай всех, кто говорит,
Что маленькие творения
Огромный плакатик затмит.

Ты лучший, ты помни об этом.
Запомни ты раз навсегда -
Быть маленьким лучиком света
Трудно, но нужно всегда.