Романтики с крылатыми глазами

Светлана-Астра Рожкова
Романтики с крылатыми глазами…
Об те глаза мы обжигались сами,
Готовые хоть на гору, хоть вниз!
Счастливец, пойманный на собственный каприз:
Прожить в мечте, построенной в далёком!
Не верь… родным с ним очень одиноко…