Я жду тебя

Сергей Эртман
-Сиди,охраняй,-мне хозяйка сказала.
Я ей подчиняюсь и даже не спорю,
Спокойно сижу на краю покрывала
У берега самого синего моря.

Смотрю на хозяйку, она так красива,
Волнуюсь, что может заплыть за буйки,
Всегда ожидаю её терпеливо
В такие минуты хоть вой от тоски.

С пакета запахло домашней котлетой,
К обеду в кафе ароматы сильней,
Но мысли в моей голове не об этом,
А как побыстрее увидеться с ней.

На солнце томлюсь в ледяном ожидании,
Как хочется просто мне с ней поиграть,
Терпеть не могу пребывать в состоянии
Когда постоянно приходится ждать.

Когда мысли крутятся только о ней,
Тогда без команды штурмуешь преграды,
Я в синее море бросаюсь скорей,
А там.. будь, что будет!
Лишь только б с ней рядом!

фото автора