окна, двери

Анжела Суворова
Окна, окна, двери , двери
Не верю я в эти проемы, не верю
Наверх посмотри , там какие-то звезды
" Ты это серьезно?"
" Конечно серьезно"

На небе не видно оконных проемов
Ведь там не приемлют оконных приемов
Там в высоте растворишься , не спросишь
Ну вот посмотри, там такие же гости

Но окна и двери все так же смущают,
Покой и спокойствие нам обещают

Не верю я в это, не верю....