18. 06. 16 Ты и не знаешь

Вета Мэй
Ты и не знаешь,
Но я улетаю.
Вновь.
Чтоб не слышать
этих чертовых голосов.
Что твердят,
будто бы мира нет,
что мне пора завязывать мечтать
и притворяться
глупым и ничтожным
человеком.

Ты и не знаешь,
но ненавидеть для меня
проще.
Ведь, любя,
я отдаюсь тебе
вся.
И дарю тебе
радость,
улыбку,
нелепое прикосновение
и душу.

Ты и не знаешь,
но каждую ночь
перед сном,
я представляю пред собой
твои очи.
Твоё тело.
Худые тонкие пальцы.
Голубые глаза и
воспроизвожу
безустанно
нежный бархатный голос.

ты и не знаешь,
но я очень скучаю.
ты так нужна мне.
и я обещаю,
что не дам я
в обиду.
Позабочусь
о ближнем.
Обниму тебя
крепко,
но нежно.

ты и не знаешь,
но я люблю тебя,
как прежде.