Неприязнь

Ушкир Азвенцак
Дерётся с подоконником
осенний дождь снаружи.
Смотрит прямо в душу
глаз светодиода.
Дружбу многолетнюю
товарищ старый рушит.
На фоне моих мыслей
сражается погода.

Неприязнь дерётся
с памятью о дружбе.
Дождь то затихает,
то сильней шумит.
Каплями стреляют
из сердца неба ружья.
Глаз в системном блоке -
зелёный свет горит.

30.09.2016