Медведь

Светлана-Астра Рожкова
Вам в сердце моё заглянуть?
Ах, вы какой!
Что ж пусть: видите, грусть!

Взять душу в игрушку?
А вдруг поломаете?
Плачу в подушку.

Там нету пружинок!
Ах, вы это знаете!
Душа из пушинок…

Вот кабы да если…
Ах вы, медведь, уже влезли!