Нечаянно

Орбский
Случайные встречи приходят в отчаянии.
Тогда и случается все невзначай.
Любовь лишь не может явиться случайно.
Как минимум,нужно заваривать чай,
В полночном окне ожидать возвращенья,
В четыре утра все звонки проверять,
Бесспорно набраться  стального терпенья,
В разлуке Любви,как себе, доверять.
И рядом любить лишь ее беспрестанно,
А так же - хоть чуточку больше себя.
Случайные встречи, они не случайны,
Когда нам расстаться случайно нельзя.
Стараемся взять адреса,телефоны
И книги свои забываем в гостях,
Когда уходить нам не хочется...Кто мы,
Порой  забываем,столкнувшись в дверях.
Всего,что имеем,готовы лишиться
И жить лишь дыханьем любви,вопреки.
Тогда,без сомненья,все в жизни случится,
Как эти случились стихи.
                сентябрь 2016