Я больше не могу 15. 06. 16

Вета Мэй
Я больше не могу
видеть.
Я больше не могу
слышать.
Тебя я не хочу
обидеть.
Твердили они мне
не раз.

Я больше не могу
ходить.
Я больше не могу
любить.
С тобой невозможно
творить.
Слышала от них
не раз.

Я больше не могу
менять.
Я больше не могу
терять.
Тебе не сможем
доверять.
Ведь предавала ты
не раз.

Я больше не могу вам
лгать.
Я больше не могу
сказать.
И если ждёте,
то напрасно.
Ведь жизнь
совсем уж
не прекрасна.