Судьба

Идель Люксор
Мне приятно грустно,
Мы не вместе.
В душе ты одинока
Как и я!
И не встречаем
Мы вдвоём рассветы.
И в сердце каждого из нас
Царит весна!
Хочу чтоб это
Длилось вечность,
Но с неба нам
Даны тела!
И разум мой
Меня подводит,
Я так хочу
Вкусить тебя!
Но насладиться
Невозможно,
Боюсь с тобой
Сойти с ума!
А если ты
Ещё сойдёшь,
Не доживём мы
До утра!
Мне позволяет
Воспитанье,
Держать из сил
В руках себя!
О, Боже,
Как же это больно,
Нет
Альтернативного конца!
И здесь
Я просто наблюдатель,
Как хорошо,
Что есть слова!
И как же трудно
Осознать,
Что выше чувств
"Любви",
Находится
"Судьба"!