За облаками где-то там

Сергей Новиков 16
За облаками где-то там
Сияет солнце над землёю
А здесь покоя нет ветрам
Да дождь опять идёт стеною

За горизонтом где-то день
А здесь угрюмый сонный вечер
И от домов немая тень
Скрывает края бесконечность