Толпа рабов и скопище бродяг художественная рефлек

Sak
Толпа рабов и скопище бродяг(художественная рефлексия восприятия зыбкости66)


http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib66.fb2.zip

Аннотация:
" ..мне не нужно неволи и жертвы твоей..." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.185
 




Толпа рабов и скопище бродяг
Всю нашу землю так споили,
устроив среди русских буйный кавардак,
что о законе, чести позабыли.
Повсюду тешится из выборщиков рать,
На выборы сгоняя  меньше двух третей.
И это есть Закон? Людская благодать,
Средь победивших рей!