Ох, как хотелось мне любить,

Чебанов Илья Иванович
Ох, как хотелось мне любить,
И отдавать задаром по улыбке.
А после счастье миру поделить,
Всем исправляя по пути ошибки.

Ох, как хотелось душу разорвать,
И по кусочку раздавать прохожим.
И каждый научился бы мечтать,
Как стать для окружающих хорошим.