Я выключаю мотор

Белоус Владимир Петрович
Всё же жаль, ты не смогла меня понять.
Я тебя люблю, люблю по-своему.
И привычки и кавычки я не в силах поменять,
Измениться не могу и потому
Убегаю от тебя и от себя и от толпы,
Я теряюсь в мыслях и делах.
Пусть меня не будет здесь, не будет там, где только ты,
Я взмываю прямо в облака.

Мне свободно и легко над суетой и над землёй.
В голове звучит наш разговор.
Я не знаю, ну когда же вновь поладим мы с тобой,
Я выключаю мотор.

Как прекрасно и приятно было всё у нас когда-то:
Мы не знали ссор, не знали слёз.
Ты считаешь, - я виновен, я считаю, - ты виновата.
Мы шутили, оказалось, всё всерьёз.

Между небом и землёй, между мною и тобой,
Вспоминаю я вчерашний спор.
Я не знаю, ну когда же вновь поладим мы с тобой,
Я выключаю мотор.

Может быть, не надо злиться?
Может нужно позабыть всё?
Хорошо нам было до сих пор.
Я тебя опять прощаю
И к тебе вновь возвращаюсь.
Так дай же вспышку мотор.

2001