Дамские законы

Дмитрий Ной
Мадам! Мадам! Придумайте закон,
чтоб гладким был со всех сторон.

Ночной или дневной,
как у Ирины Яровой

или у Мизулиной-мамаши,
которой по душе
"Антимайдан" и "Наши",

а если были вы атлетом,
то можете вообще пакетом.

-Я не мадам, а донья!
Зачем закон в условиях
беззаконья?